В России остановлены продажи седана Hyundai Genesis

0
9

В России остановлены продажи седана Hyundai Genesis

Компания «Хендэ Мотор СНГ» остановила реализацию седана бизнес-класса Hyundai Genesis в России, но вскоре автомобиль вновь поступит на рынок в модернизированном виде и под новым брендом.

Hyundai Genesis второй генерации начали продавать на территории страны в 2014 году. В 2016-м на калининградском заводе «Автотор» организовали крупноузловую сборку автомобилей модели.

В России предлагались версии седана с двумя вариантами бензиновых моторов V6 — на 3,0 литра (249 л.с.) и 3,8 литра (315 л.с.). Двигатели сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – задний или полный. Стоимость авто начиналась с отметки в 2 329 000 рублей.

Как сообщает портал Wroom, вскоре автомобиль выведут на рынок под названием Genesis G80. Имя Genesis из названия модели стало обозначением нового люксового бренда компании Hyundai. Седан G80 будет отличаться от предшествующей версии переработанными интерьером и экстерьером, а также расширенным набором опций. В России машину предложат с двухлитровым бензиновым турбодвигателем, восьмиступенчатым «автоматом», задним или полным приводом.

 

Фото: «АВТОСТАТ» 

Читайте последние новости на сегодня, 22.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ