Facebook прекращает поддержку старых версий Windows в своих приложениях

10

 Facebook прекращает поддержку старых версий Windows в своих приложениях

Windows 10 Mobile — последняя и наиболее идеальная мобильная ОС Microsoft, которая обновляется одновременно с настольной платформой Windows 10.

Грань между ПК и телефонами Microsoft старается размыть с помощью функций нечто вроде универсальных приложений Windows, режима Continuum, ожидаемой эмуляции x86 на чипах ARM.

Вплоть до появления Windows 10 Mobile эти же задачи возлагались на Windows Phone 8.1, которая не сумела добиться показанной цели. Microsoft прикладывает все усилия, для того чтобы как можно большее количество пользователей ее телефонов обновились на Windows 10 Mobile, но по-прежнему остаются собственники WP8-аппаратов.

Сообщается, юзеры приложений Facebook Messenger для Windows Phone 8 и 8.1, Facebook для Windows Phone и Facebook для настольных платформ Windows 8 и 8.1 получили уведомления, что в конце марта прекратится поддержка данных программ. Приложения не только лишь не будут получать новейшие функции и обновления, однако и, к примеру, в Messenger исчезнет возможность отправки и приёма уведомлений. Крупнейшая социальная сеть в дальнейшем сосредоточит усилия на поддержке клиента для настольной и мобильной версий Windows 10.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ