Российский остросюжетный сериал ‘Отцы’ режиссера Аршо Арутюняна снимался в 11 странах, в том числе, в Армении

0
32

Российский остросюжетный сериал 'Отцы' режиссера Аршо Арутюняна снимался в 11 странах, в том числе, в Армении

На РЕН ТВ стартует показ телесериала «Отцы». В остросюжетном боевике снялись звезды российского кино — Иван Оганесян, Владимир Стеклов, Василий Шлыков, Константин Адаев и Максим Дахненко.

«Наш фильм получился очень злободневным. Не секрет, что во многих частях света ежедневно происходят коммерческие сделки по покупке похищенных людей. Их берут в плен, а потом продают как рабов. На этом и построен сюжет нашей картины», — рассказал «Известиям» актер Василий Шлыков.

Сериал «Отцы» рассказывает историю о том, как 12 российских старшеклассниц были похищены сразу после спортивных сборов на Кипре. Частный самолет с девушками исчез с радаров, а найден был уже в Ливии, на территории, контролируемой радикальными исламистами. Отцом одной из похищенных девушек оказался бывший сотрудник ФСБ Олег Мальцев (Иван Оганесян). Не желая сидеть сложа руки и ждать, пока его дочь продадут в рабство или на органы, он бросается на ее поиски. У Мальцева находятся единомышленники. Отцы других похищенных школьниц — боксер, хакер и бывший военный — присоединяются к операции вопреки запретам спецслужб.

По сценарию действие происходит в 11 странах мира: России, Ливии, Египте, Ливане, Сирии, Чехии, Швеции, Эстонии, Кипре и других. Там же проходили практически все съемки, за исключением сирийских эпизодов, которые снимали в Армении.

По словам создателей телесериала — режиссера Аршо Арутюняна и продюсера Михаила Погосова, команде любящих отцов придется пройти немало испытаний. Убежать из взрывающегося лагеря боевиков, лететь на вертолетах низко над пустыней… И всё ради одной цели.

«Мне кажется, «Отцы» — фильм и о человеческих, и о мужских ценностях. В отцовстве — самое большое счастье. Твой ребенок растет, возникают разные задачи и проблемы, которые ты решаешь. И, черт возьми, ты должен быть рядом, когда это потребуется» — поделился своим мнением с «Известиями» актер Константин Адаев.

В финале картины зрителей ждет неожиданная кульминация. По словам Михаила Погосова, в кадре не покажут ни выстрелов, ни погонь. Зато там будет приватный и лирический момент душевного родства — самый важный для каждого человека.

Телеканал РЕН ТВ покажет все серии фильма 23 апреля начиная с 12.30.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ