Охрана российско-украинской границы усилена

0
17

Охрана российско-украинской границы усилена

Крым продолжает усиливать охрану на российско-украинском участке границы, а также создавать комфортные и безопасные условия для рядовых отдыхающих. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Игорь Михайличенко.

«На период туристического сезона решено увеличить пропускную способность для бесперебойного функционирования пунктов пропуска. Кроме того, принято решение улучшить состояние автомобильных дорог, ведущих к пунктам пропуска, и заняться развитием дорожного сервиса, чтобы создать для людей максимально комфортные условия», — подчеркнул вице-премьер.

Напомним, по данным инфоцентра Госпогранслужбы Украины, пограничники этой страны проводят учения вблизи границы с российским полуостровом: личный состав оперативно-боевой пограничной комендатуры бердянского отряда тренируются в Геническом районе Херсонской области.

В частности, военные отрабатывают выполнение стрельб из различного вида оружия, а также «закладку» минно-взрывных устройство на маршруте движения колонны противника.

Так же, ранее мы писали о гигантской пробке на границе с Крымом со стороны Украины, после проведения комплекса мероприятий, запланированных правительством, пропускная способность КПП увеличится.

Сообщает regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ