В Германии в сентябре запустят массовые продажи напитков из мяса.
В настоящее время разработана линейка, в которую вошли три вида напитков, – «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица», передает Die Welt.
Для приготовления напитков мясо жарят с овощами, а затем варят в бульоне и измельчают. Полученную жидкость разливают по бутылкам и стерилизуют.
Рецепт создал 55-летний немецкий мясник Петер Классен. Мужчина заявляет, что в охлажденном состоянии его продукцию можно хранить в течение 12 месяцев.
На разработку рецепта у Классена ушло три года. Ему помогали сын Филипп и повар Штефан Киммель. Мясник не сомневается в успехе своего предприятия. По словам Классена, он уже подал заявку на международный патент.
Фото: Harald Tittel / Global Look Press
Читайте последние новости на сегодня, 29.07.2017, в нашей ленте новости-онлайн