В Германии осенью начнут продавать напитки из мяса

В Германии в сентябре запустят массовые продажи напитков из мяса.

В настоящее время разработана линейка, в которую вошли три вида напитков, – «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица», передает Die Welt.

Для приготовления напитков мясо жарят с овощами, а затем варят в бульоне и измельчают. Полученную жидкость разливают по бутылкам и стерилизуют.

Рецепт создал 55-летний немецкий мясник Петер Классен. Мужчина заявляет, что в охлажденном состоянии его продукцию можно хранить в течение 12 месяцев.  

На разработку рецепта у Классена ушло три года. Ему помогали сын Филипп и повар Штефан Киммель. Мясник не сомневается в успехе своего предприятия. По словам Классена, он уже подал заявку на международный патент.

 

Фото: Harald Tittel / Global Look Press

Читайте последние новости на сегодня, 29.07.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *