Минздрав Алтайского края исправляет недостатки в поликлиниках

0
7

Минздрав Алтайского края исправляет недостатки в поликлиниках

Представители Общероссийского Народного Фронта посетили несколько поликлиник Алтайского края в рамках проекта «Народная оценка качества». Активисты указали на единичные недостатки в работе учреждений.

Как сообщает Минздрав края, рейд проходил с 24 июля по 8 августа. Выявленные недочеты не влияли на качество оказания медицинской помощи, подчеркивает министерство.

10 августа замминистра здравоохранения края Наталья Белоцкая приняла участие в круглом столе, посвященном этой теме. Там она рассказала, что министр здравоохранения Ирина Долгова поручила устранить все недостатки. К примеру, в Новичихинской районной больнице маломобильных пациентов теперь принимают только на первом этаже. В Ельцовской больнице починили сантехнику, в Быстроистокской ЦРБ сделали место для парковки велосипедов. Часть недочетов устранять в течение месяца. Этот вопрос взяла на личный контроль министр Ирина Долгова.

Отметим, в Минздраве работает телефон горячей линии 8-800-350-3525, по нему может позвонить любой желающий, чтобы рассказать о своей проблеме. Также жители края могут оставить своей мнение о качестве оказания медицинской помощи на сайте Минздрава в разделе «Дать оценку».

Фото: Минздрав Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ