Пляж Парадайз (Paradise Beach) острова Пхукет

0
28


Среди множества пляжей Пхукета Парадайз-Бич поистине является находкой, так как он сохранил свою необыкновенную красоту в нетронутом виде. Пляж вольготно расположился в удобной бухте, которая защищает его от ветров с двух сторон при помощи горных гряд. На пляже песчаный берег, что неизменно привлекает многочисленных туристов, тоскующих по мягкому белому песочку.

Тем не менее, у него, несмотря на дикую красоту, имеются некоторые недостатки. Так как вдоль пляжа расположен коралловый риф, купание может быть тяжеловатым и местами немного опасным. Прилив мало помогает избежать этого неудобства, хотя, безусловно, во время прилива плавать приятнее, нежели при отливе.

Что касается пляжного сервиса, то туристы могут арендовать байдарки (почасово) для осмотра прекрасной местности бухты и выхода в Андаманское море. Также, имеется пункт проката шезлонгов (100 бат) и ресторан. Цены в ресторане приемлемы для любого кошелька. Любители дайвинга тоже останутся довольны – в бухте возле берега можно увидеть бесчисленные стайки красочных рыбок.

Если вы надеетесь получить незабываемые морские впечатления уже в пути к Райскому пляжу, то советуем арендовать длиннобортную лодку в Патонге. Поскольку Парадайз окружен частными владениями, то данный способ путешествия, кроме впечатлений, подарит вам ощущения комфорта.

Однако, если аренда лодки для вас дорогое удовольствие, то можно воспользоваться автомобильным шоссе, которое выходит из южной части Патонга, перерастая постепенно в узкую дорогу. Далее дорога поднимается на холм и постепенно становится шире. При сильном дожде дорогу может размыть, поэтому надо обдумать, каким видом автомобильного транспорта воспользоваться.

Если не пожалеть времени, то можно насладиться райским днем на Райском пляже, подальше от городского шума.

Заметка: решили отправиться в Пхукет? Тогда рекомендуем узнать курс бата на портале https://www.tourister.ru/world/asia/thailand/region/phuket/tips/4110. Обладайте информацией сейчас и сможете выгодно обменять деньги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ