Максакова не считает РФ причастной к убийству Вороненкова

0
4

Максакова не считает РФ причастной к убийству Вороненкова Певица согласна с мнением следствия, что убийство её мужа заказал бывший гражданский муж Владимир Тюрин.

Бывший депутат Государственной думы Мария Максакова уверена, что версия о причастности Кремля к кончине её мужа Дениса Вороненкова несостоятельна. Она сказала об этом в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

— Я всегда говорила, кто Кремль не имеет никакого отношения. Путину это было совершено не нужно и неинтересно, — сказала Максакова.

Она согласна с версией следствия, согласно которой убийство заказал вор в законе, её бывший гражданский муж Владимир Тюрин. Раньше она заявляла, что не верит в это.

— То, что вам кажется версией, — это не домыслы и не версии, это то, что уже доказано следствием и передано в суд, поэтому с этим вам придётся как-то мириться, — отметила она. — То, что Тюрин является заказчиком этого преступления, — установленный факт.

Женщина утверждает, что после расставания бывший гражданский муж относился к ней с неприязнью. Сам же он якобы называл обвинения в убийстве бредом.

Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы от КПРФ, застрелили 23 марта в Киеве. Вместе с женой он переехал на Украину в 2016 году и заявил о получении гражданства этой страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ