Обручальные кольца – что в тренде?

56

камея обручальные кольца

Свадьба – это великое событие в жизни каждого человека. Поэтому к ее проведению относятся очень трепетно и ответственно, пытаясь продумать до мелочей каждый момент и превратить этот торжественный день в сказку. Жених и невеста занимаются поиском талантливого свадебного ведущего, фотографа, выбирают ресторан и меню. Предсвадебная суета поглощает их с головой.

Но ведь какая свадьба без обручальных колец? Их влюбленные выбирают особо тщательно и долго, ведь этот символ любви и верности потом они будут носить на своих руках всю жизнь. Здесь нет места легкомысленным и спонтанным поступкам – это выбор, который совершается раз и навсегда.

Гораздо проще парам, которые отдают предпочтение незабвенной классике и любят минимализм, ведь им нужно лишь выбрать металл, из которого будут сделаны их кольца – серебро, золото или может платина. Еще один незамысловатый стильсобручальных колец – американки. Разница между первыми и вторыми заключается в том, что классические кольца выпуклые, а американки плоские.

А вот тем, кто ищет нетривиальные варианты, будет куда трудней, ведь ювелиры пытаются всячески угодить влюбленным и каждый год создают сотни новых дизайнов. Поэтому выбор настолько широк, что жениху и невесте может понадобиться несколько дней или недель, чтобы найти «те самые» обручальные кольца, которые им действительно понравятся, и которые они будут носить каждый день.

Чтобы упростить эту нелегкую задачу, влюбленным стоит определиться, какого рода дизайн колец им нравиться больше всего, а затем искать обручалки по намеченному ориентиру. Поделить кольца можно на несколько категорий: с инкрустацией, с сочетанием металлов, с эмалью, с орнаментами. Где-то рядом можно еще внести кольца с гравировкой, однако, ее можно заказать отдельно на те кольца, что вы выберете себе на свадьбу.

Инкрустация обручального кольца фианитом или бриллиантом является такой же популярной практикой, как и создание классики. Однако благородство, завораживающая красота и притягательность камней, делает их более привлекательными для влюбленных. К тому же, каждая девушка мечтает о принце на белом коне и колечке с бриллиантом. Поэтому такое кольцо однозначно достойно внимания.

Еще одной категорией обручальных колец являются комбинированные. Большинство ювелирных компаний предлагают достаточно большой выбор колец, созданных из разных металлов. Самыми популярными комбинациями можно считать сочетание белого и красного золота. Все это может быть дополнено изысканным дизайном, воплощенном в растительных орнаментах. Или же, как вариант, часто используется нанесение рисунка алмазной гранью. Кстати, стоит отметить, что эта техника позволяет придать металлу дополнительного блеска и изысканности. Еще одна технология в ювелирном деле, которая позволяет придать изделию больше блеска и повысить технические характеристики металла — родирование.

Как видите, выбор обручальных колец очень большой и здесь главное отдать предпочтение тем, что наибольше нравятся как жениху, так и невесте. Лишь в этом случае, кольца будут радовать Ваш взор, и греть сердце каждый день.

Подобрать украшения всегда можно в магазинах национального производителя «КАМЕЯ«. Кроме изделий собственного производства компания также представляет итальянские бренды. Среди которых: Roberto Bravo, Zancan, Anna Maria Cammilli, Roberto Coin и другие.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ