ЦИК назвал доверенных лиц Владимира Путина в Алтайском крае

11

ЦИК назвал доверенных лиц Владимира Путина в Алтайском крае

Доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина в Алтайском крае выступят актриса Алтайского театра музкомедии Виктория Гальцева и председатель Совета Алтайской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, экс-глава Территориального Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Алтайском крае Владимир Климов.

Другие кандидаты также утвердили по доверенных лиц из Алтайского края. У Григория Явлинского им стал политик Владимир Рыжков и общественник Александр Гончаренко. У Владимира Жириновского – пресс-секретарь реготделения Юлия Бузиновская и координатор по работе с молодежью Захар Торычев.

Всего, по данным Центральной избирательной комиссии РФ, уже зарегистрировано 259 лиц. По закону их количество может достигать 600.

Вторая часть списка доверенных лиц Путина будет сформирована и передана в ЦИК до конца января. Действующий глава государства лично утвердит все кандидатуры. В списке его доверенных уже Александр Масляков, Михаил Пиотровский, Маргарита Симоньян, Владимир Хотиненко, Николай Цискаридзе, Карен Шахназаров, Леонид Якубович и другие известные личности.

Как уже сообщала «Алтайская правда», выборы главы государства пройдут 18 марта. Пока на этот пост претендуют 46 человек. Зарегистрировано три группы избирателей, созданных в поддержку самовыдвижения кандидатов В.В. Михайлова, В.В. Путина и А.Ю. Чухлебова.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ