Кровли в Севастополе отремонтировали с многочисленными нарушениями — прокуратура

6

Кровли в Севастополе отремонтировали с многочисленными нарушениями - прокуратура

Прокуратура Ленинского района Севастополя внесла в адрес некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя» представление об устранении нарушений жилищного законодательства при капитальном ремонте кровель многоквартирных домов №22 на ул. Щербака и №12 на пл. Пирогова. Об этом пишет «Новый Севастополь», ссылаясь на старшего помощника прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрия Писанко.

По его словам, в ходе прокурорской проверки были установлены факты «ненадлежащего осуществления контроля со стороны некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя» за действиями подрядных организаций, что привело к многочисленным нарушениям при капитальном ремонте кровли на указанных домах, затоплению квартир и повреждению имущества жильцов».

Вынесенное прокуратурой представление Фондом содействия капитальному ремонту Севастополя уже рассмотрено и полностью удовлетворено.

«Региональным оператором приняты меры к устранению выявленных нарушений, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности», – отметил Писанко.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ