iPhone X — совершенство не имеющее границ

20

Датой рождения долгожданного «яблочного» детища считается 3 ноября 2017 года. Безусловно, гениальному Стиву Джобсу можно было бы гордиться тем, что его корпорация не стоит на месте и продолжает радовать человечество своими изобретениями. Любой слышал, что верные поклонники Apple iPhone X, которые уже выбирают чехлы на него в магазине https://ihappy.com.ua/chexly/chexly-dlja-iphone/chexly-dlja-iphone-x/, окрестили его «айфон икс» или «десяточкой».

Разберём по винтикам и начинку, и внешность дорогущего в прямом смысле слова (вилка цен от 79 до 91 тысячи рублей) десятого айфона подробнее:

  1. Боковые грани смартфона сделаны из хирургической нержавеющей стали, панели сделаны из наипрочнейшего стекла. Серебристый цвет на панели нанесён многослойно, вакуумным способом, семь раз. Именно за счёт этого получился нужный оттенок цвета, его глубина. Отпечатки пальцев легко удалить с поверхности, это значит, что смартфон не потеряет хороший внешний вид. Вокруг большого (от края до края передней панели смартфона) OLED-дисплея «десяточки» больше почти нет рамок. Вместе с нижней рамкой удалена кнопка «Домой». По бокам верхней рамки сделаны вырезы под экран. iPhone X вооружена дисплеем со способностью улавливать контрастность в пропорции миллион к одному, бесподобной яркостью и точностью передачи цветовых оттенков и многогранным цветовым спектром. Разрешение равняется 2436 х 1125 точек, плотностью в 458 пикселей! На освободившемся месте, где была верхняя камера, представлена масса приборов: динамик, микрофон, 7-мегапиксельная камера, проектор точек, датчики освещенности и приближения, инфракрасные излучатель и камера. Размеры iPhone X (в мм) -143, 6×70, 9×7, 7. Айфон получил целый пакет фронтальных камер TrueDepth, уникальную по точности способность сканировать и узнавать лица программу Face ID, двойной аккумулятор.
  2. Внутри существует шестиядерная система процессора Apple A11 Bionic. Это абсолютный прорыв в этой области, матрица содержит двухъядерную нейронную систему. Именно она распознаёт человеческое лицо, здания и объекты, ориентироваться на местности. Нейроны чипа обрабатывают данные с невероятной быстротой, сотнями миллиардов в секунду! Многочисленные проверочные разноплановые тесты подтверждают вывод, что на техническом уровне iPhone X является лучшим смартфоном на сегодняшний день. Объем оперативной памяти (в ГБ) рассчитан на 3, встроенной – на 64 и 256. Телефон функционирует непрерывно почти сутки, если вести разговор, половину суток можно сидеть в интернете, и ровно столько же усваивать кино и видео, более двух суток слушать музыку и аудиозаписи. Последним пунктом знакомства для читателя станет то, что iPhone X оборудован узнаваемой, быстрой, без проводов, зарядки.

Остаётся всем копить деньги и наслаждаться выдающимися качествами «мистера Икса», вдруг обнаружится ещё какая-нибудь замечательная функция?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ