Семь мостов, разрушенных паводком, восстановят в Алтайском крае

6

Семь мостов, разрушенных паводком, восстановят в Алтайском крае

В Алтайском крае комиссия продолжает инспектировать дорожные объекты, в частности мосты, пострадавшие от паводка. Объезд начался в конце марта. Только за прошедшую неделю специалисты посетили семь районов. 

За неделю объехали Петропавловский, Солонешенский, Смоленский, Чарышский, Краснощековский, Курьинский и Третьяковский районы. Замерили разрушенные водопропускные трубы, мосты, оценили повреждения на дорогах. Информацию вносят в дефектные ведомости

За все прошедшее время работы комиссии на дорогах местного значения было выявлено семь мостов, которые срочно нуждаются в аварийно-восстановительных работах.  Это мост через реку Маралиха в одноименном селе Чарышского района, мост через ручей в с. Усть-Козлуха Краснощековского района, пешеходный мост через р. Иня в с. Чинета; три мостовых сооружения через р. Соловьишка в с. Соловьиха Петропавловского района; мост через р. Каменка в с. Алтайское Алтайского района.

Специалисты рассчитывают стоимость восстановительных работ, сообщает Минстройтранс Алтайского края.

На объектах краевого значения, пострадавших от первой волны паводка, восстановили транспортное сообщение. Обеспечили временный проезд.

Фото: Минстройтранс Алтайского края.

 

Загрузка...