Виталина Цымбалюк-Романовская выкладывает фотографии с Прохором Шаляпиным

0
15

Виталина Цымбалюк-Романовская выкладывает фотографии с Прохором Шаляпиным

После скандального развода с Арменом Джигарханяном, Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает вести светскую жизнь и часто появляться на публике. В Сети то и дело стали появляться фотографии, на которых Виталина позирует с разными мужчинами, а общественность приписывает ей новые романы.

На днях Виталина опубликовала в Инстаграм фотографию, где она запечатлена в обнимку со скандально известным певцом Прохором Шаляпиным. Парочка счастливо улыбается. Такое же фото выложил на своей странице и Прохор.

Некоторые подписчики Виталины и Прохора предложили им пожениться, на что Цымбалюк-Романовская ответила, что Шаляпин ей показался обаятельным.

Другие отметили, что у Прохора и Виталины есть много общего, например, желание нажиться за чужой счет и пропиарится, выставляя свое грязное белье на всеобщее обозрение: «А по моему самое то!!!!! Стоят друг друга! Пусть цимбалюк разводит на бабки Шаляпина, а Шаляпин – цимбалюк», «Кто кого общипывать будет?», «Они друг друга стоят.два халявщика на чужие деньги», «Хороша. Парочка. Баран. Да. Ярочка!», «На пару будут по всем каналам бродить,деньги зарабатывать», «Видимо каждый из них считает другого «старым»… Прохор любит бабушек,а Вита дедушек!», «Идеальная парочка!», «На что жить будут? Две жены в одной семье)».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ