«Санса» из «Игры престолов» завела сосисочный Instagram

7

22-летняя актриса Софи Тернер, ставшая знаменитой после исполнения роли Сансы Старк в фильме «Игра престолов», завела страницу в Instagram, полностью посвященную сосискам. Тонкие колбаски являются любимым лакомством звезды экранов.

«Санса» из «Игры престолов» завела сосисочный Instagram

В Сети Софи Тернер публикует информацию о том, когда и где она ела ту или иную сосиску. Актриса делится с пользователями сведениями, какой размер был у колбаски, рассказывает о вкусовых качествах этого продукта. По мнению Софи Тернер, девушке для счастья нужны качественные сосиски и свежевыжатый сок грейпфрута. Звезда «Игры престолов» ставит оценки сосискам и дает рекомендации поклонникам относительно этого продукта. Страница пользуется популярностью у юзеров.

Софи Тернер в «Игре престолов» исполняет роль Сансы Старк – старшей дочери лорда Винтерфелла. По сценарию, представительница дворянского рода вышла замуж за Рамси. Муж жестоко насилует свою вторую половину. Пользователи в социальных сетях неоднократно обращались к автору литературного произведения Джорджу Мартину, по мотивам которого создавалась «Игра престолов». Юзеры критиковали писателя за то, что он чересчур несправедливо обошелся с Сансой Старк. По словам Джорджа Мартина, в оригинале нет таких жестоких постельных сцен, поэтому вопросы нужно задавать режиссеру сериала.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ