Юрий Лоза порассуждал о богатой жизни без большевиков

12

Музыкант Юрий Лоза возмутился заявлением одного из поклонников, который сообщил, что своими творческими успехами Лоза обязан советской власти. Музыкант порассуждал о судьбе своей семьи, если бы к власти в 1917 году не пришли большевики.

Юрий Лоза порассуждал о богатой жизни без большевиков

Поле того как в Facebook некий пользователь заявил, что Юрий Лоза не достиг бы успеха в творчестве, если бы к власти не пришли большевики, музыкант решил доказать обратное. По его данным, до начала революции в 1917 году Россия уже была похожа на любое другое европейское государство и готовилась перейти на капиталистичный строй.

Лоза считает, за капитализмом последовали бы и реформы Старого Света, открывающие новые возможности, в том числе и для интеллектуального развития простого народа. Следовательно, музыкант считает, что если бы к власти не пришли большевики, он бы родился в стране с хорошей экономикой, развитой, цивилизованной и богатой. Его деда, кадрового военного, не убили бы по ложному доносу, его бабушке не пришлось «дробить камни» в Караганде из-за того, что она жена предателя. Кроме того, написал Лоза, его отцу и матери, возможно, не пришлось бы быть нищими в начале их семейной жизни, и они могли рассчитывать на более радужные перспективы для своего сына.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ