Беременную Марию Адоевцеву раскритиковали за операцию дочери

206

Поклонники раскритиковали Марию Адоевцеву за то, что она не уследила за здоровьем ребенка. Экс-участница «Дома-2» согласилась на операцию дочери под общим наркозом, чтобы вылечить ей зубы.

Беременную Марию Адоевцеву раскритиковали за операцию дочери

Мария Адоевцева воспитывает двух девочек: Лиза родилась в браке с Сергеем Адоевцевым, а Варвара – ребенок нынешнего мужа Марии. Недавно Адоевцева вместе с детьми посетила бабушку в Одессе. Несмотря на беременность, Мария не боится летать на самолетах. Кроме того, девушка занимается ремонтом в новой квартире.

Беременную Марию Адоевцеву раскритиковали за операцию дочери

Бывшая героиня телестройки рассказала подписчикам о болезни Лизы. Два часа девочка провела под наркозом. Из-за пульпита ей пришлось удалить два зуба и еще три пролечить. Перед наркозом были сданы все необходимые анализы, которые показали, что анестезия не угрожает жизни маленькой пациентки. Операция прошла успешно. Лиза быстро пришла в сознание и чувствовала себя хорошо.

Многие фанаты раскритиковали молодую маму за невнимательность к здоровью дочери. Мария Адоевцева ответила, что никаких симптомов не было. Поэтому они подумали, что у Лизы обычный кариес. По словам Адоевцевой, она специально рассказала о случившемся в их семье, чтобы другие родители внимательнее следили за здоровьем своих детей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ