Елена Бирюкова рассказала правду об отношениях с бывшим мужем Екатерины Климовой

137

Довольно щекотливые сведения всплыли в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Гостьей шоу стала известная актриса Елена Бирюкова, которая призналась в том, что имела некие отношения с бывшим супругом ее коллеги по цеху Екатерины Климовой.

Елена Бирюкова рассказала правду об отношениях с бывшим мужем Екатерины Климовой

Все дело в том, что личная жизнь Елены складывалась не самым удачным образом. Изначально, будучи еще студенткой в Минске, она вышла замуж за Александра Романовского, с которым познакомилась еще будучи студенткой, но из-за проблем с алкоголем супруга, Елена решила подать на развод.

Вторым мужем Елены стал Алексей Литвин, которому она родила дочку Александру. На тот момент карьера Бирюковой начала идти в гору, что сказалось на их отношениях не самым лучшим образом. Елена пыталась сохранить брак, но, к сожалению, ничего не получилось, а потому, в итоге, Елена и Алексей решили развестись.

Далее последовал бывший супруг Екатерины Климовой Илья Хорошилов, с которым Бирюкова познакомилась на дне рождения старшей дочки Екатерины и Ильи. Так как Елена была хорошей подругой Екатерины, то на все совместные праздники она звала и Бирюкову.

Елена Бирюкова рассказала правду об отношениях с бывшим мужем Екатерины Климовой

«Никто не предполагал, что у нас начнутся отношения. Мы даже сами не думали. Потом постепенно стали сближаться. Наши отношения с Ильей повлияли на то, что мы с Катей перестали быть близкими подругами. Мы смогли сохранить отношения, но сейчас уже выстроилась серьезная дистанция, работающая по этическим соображениям», — заявила Бирюкова, добавив, что у пары сейчас подрастает дочка Аглая, при том, что Хорошилов и Бирюкова так официально и не поженились.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ