Нагиев не встречался с протитопом своего героя в фильме — Виталием Калоевым

6

В российском павильоне в Каннах презентовали фильм «Непрощенный», в котором рассказана судьбы Виталия Калоева после того, как он узнал, что его жена и двое детей погибли в авиакатастрофе из-за халатности диспетчера. Нагиев, который играет роль главного героя, поделился, что ни разу не встречался с Виталием Калоевым.

Нагиев не встречался с протитопом своего героя в фильме - Виталием Калоевым

 

Режиссер фильма Сарик Андреасян общался с Виталием Калоевым и спросил разрешения у него использовать имена. Он также заверил мужчину в том, что не собирается высмеивать и драматизировать его историю. В интервью Сарик заметил, что режиссеры идентичного американского фильма не смогли получить разрешения у Калоева.

Напомним, что фильм «Последствия», снятый американским кинематографом был выпущен в 2017 году, главную роль там сыграл Арнольд Шварцнеггер.

Нагиев не встречался с протитопом своего героя в фильме - Виталием Калоевым

 

Сарик смог получить благословение от реального участника события, однако Нагиев сообщил, что ему не было нужды встречаться с Калоевым. Актер добавил, что это могло бы добавить пародийности или неточности, но никак не качества и глубины работы. Дмитрий считает, что актеру нет нужды встречаться с прототипом именно поэтому. Прокат фильма «Непрощенный» в России стартует 27 сентября.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ