Надоел беременный живот: Лобода спешит родить до премии МУЗ-ТВ

10

Украинская певица намерена сама блистать на вручении премии, но все-же интересуется мнением подписчиков в Instagram о том, кого-бы хотели видеть они. Оказывается, что не все мечтают смотреть на едва родившую артистку. Куда приятнее фолловерам было бы видеть Ольгу Бузову.

Надоел беременный живот: Лобода спешит родить до премии МУЗ-ТВ

 

Очевидно, популярной украинской певице Светлане Лободе надоел ее беременный живот. На своей страничке в Instagram исполнительница хита Lamborghini разместила фото себя любимой стройной и в облегающем «голом» красном платье. Свое желание поскорее родить и прийти в форму Светлана замаскировала под вопрос – хотели бы пользователи увидеть ее на премии МУЗ-ТВ, или им хочется насладиться выступлением кого-то другого?

Многие фанаты ответили довольно ожидаемо: «Тебя, Светочка, только тебя». «Ради тебя и билет покупали», — вторили им другие подписчики. Некоторые оказались не прочь послушать выступление Лободы в дуэте. Больше всего голосов за дуэт звезды украинской эстрады с певцом Максом Барских. Фолловеры вспомнили, что Светлана уже пела с ним вместе, и результат такого сотрудничества получился великолепный. Несколько юзеров предложили Лободе спеть с предполагаемым отцом ее будущего ребенка – Тиллем Линдеманном.

Однако не все пышут желанием увидеть выступление Светланы, даже в дуэте. В число комментаторов затесались преданные фанаты другой поп-дивы – Ольги Бузовой. Некоторые из них все же предложили Лободе спеть вместе с ведущей «Дома-2», но большинство предпочло видеть свою любимицу на месте экс-виагринки. Остальные юзеры разделились на почитателей творчества Сергей Лазарева, Елены Темниковой, Веры Брежневой, Валерия Меладзе и Димы Билана. К желанию Лободы выступить на вручении МУЗ-ТВ они отнеслись с осуждением и призвали артистку насладиться материнством, ведь премия вручается каждый год. Всего за четыре часа более 71,5 тысячи пользователей успели лайкнуть публикацию певицы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ