Виды хирургических операций для лечения целлюлита

23

К хирургическому вмешательству часто прибегают при появлении целлюлита, который чаще встречается у женщин, и эта косметическая проблема относительно распространена. Целлюлит обычно возникает, когда под кожей появляются «карманы» с жиром. Фиброзную соединительную ткань, которая соединяет кожу и мышцы, обычно не удается растянуть, чтобы приспособить эти карманы жира, что приводит к появлению ямок в проблемных областях. Целлюлит не обязательно связан с увеличением веса или ожирением, и этот косметический недостаток считается очень распространенным среди взрослых женщин. Хирургическое лечение включает липосакцию, инъекцию жира, мезотерапию и субцизию, — сообщает портал о липосакции.

Хотя липосакция обычно может использоваться для удаления избыточного жира, она не часто используется для лечения целлюлита. При липосакции удаляется жир из-под кожи, но липосакция может сделать ткани бугристыми. По этой причине хирурги часто прибегают к новым видам косметических и хирургических процедур воспользоваться которыми можно по выгодной акции.

Жировые инъекции и субцизия являются одними из менее инвазивных вариантов хирургического лечения. Инъекции, вводимые косметическим хирургом, помогают заполнить образовавшиеся ямки. Эффекты от жировых инъекций обычно не постоянны, так как жир обычно реабсорбирует в организме. Во время процедуры субцизии специальный инструмент вводится под кожу и используется для срезания соединительной ткани, которая способствует появлению целлюлитных ямочек.

Мезотерапия является одним из самых новых хирургических способов лечения целлюлита. Мезотерапия включает в себя введение химического раствора в область целлюлита. Эти химические вещества предназначены для растворения жира под кожей, помогая уменьшить появление целлюлита и разгладить кожу.

RejuveSkin® — это еще один новый вид операции, сочетающий принципы мезотерапии с субцизией. Метод RejuveSkin обычно требует удаления избыточного жира из проблемной зоны с помощью липосакции. Этот жир обрабатывается в результате специальных химических процессов. Хирургическим инструментом отделяют соединительную ткань, после этого обработанный жир снова вводится под кожу. Чтобы узнать подробности этого метода стоит задать вопрос хирургу.

Липэктомия поясницы является самой инвазивной и рискованной процедурой. Разрез во время операции обычно делают вокруг всего туловища, это позволяет хирургу подтянуть кожу нижней части тела, включая бедра, ягодицы, живот. Эта операция предназначена для подтягивания и разглаживания кожи в проблемных областях. Эта серьезная процедура сопряжена с большими рисками, и после неё обычно остаются большие рубцы.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ