Жительница Севастополя сядет в тюрьму за жестокое избиение своей 9-месячной дочери

12

Жительница Севастополя сядет в тюрьму за жестокое избиение своей 9-месячной дочери

Сегодня Севастопольский городской суд в апелляционном порядке рассмотрел дело и вынес окончательный приговор матери за жестокое избиение 9-месячного ребёнка. Женщине назначено наказание в виде одного года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба горсуда, передает ИКС.

На преступление женщину толкнула, по ее словам, неудовлетворённость собственной жизнью. Именно поэтому, как выяснилось, она нанесла ребёнку не менее 12 ударов кулаками, ногами и неустановленным тупым предметом. Матери-садистке этого показалось мало, и она решила причинить дочери дополнительные мучения: обожгла ей правую стопу неустановленным предметом. Чем причинила тяжкий вред здоровью ребёнка.

«В судебном процессе подсудимая прямой умысел отрицала, пояснила, что ребёнок случайно упал, а ожог образовался от частого трения ступнёй по ковру. Указанные доводы опровергла судебно-медицинская экспертиза, которая кроме того показала, что телесные повреждения наносились неоднократно», — сообщили в пресс-службе городского суда.

Приговором суда женщина была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении малолетнего с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Суд признал заболевание подсудимой — рассеянный склероз, инвалидность III группы — смягчающим обстоятельством. Приговором Севастопольского городского суда подсудимой было назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Сейчас ребёнок находится с отцом. Решается вопрос об опеке над девочкой.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ