В Феодосии КамАЗ сбил ребенка, в Севастополе мужчины напали на подростков с молотком, в Джанкое нашелся пропавший мужчина и другие итоги четверга

88

В Феодосии КамАЗ сбил ребенка, в Севастополе мужчины напали на подростков с молотком, в Джанкое нашелся пропавший мужчина и другие итоги четверга

На трассе в поселке Приморском КамАЗ сбил ребенка переходящего дорогу, бывший сотрудник ГИБДД признал себя виновным в смертельном ДТП в Ялте лишь частично, в Севастополе мужчины вымогали у подростков деньги с помощью молотка, в Крыму нашли пропавшего неделю назад мужчину, на Украине морпехов уволили в запас за отказ надевать новые береты при Порошенко: : главные события среды в обзоре наших корреспондентов.

Происшествия

24 мая, в 7:38 в посёлке Приморский на автодороге Симферополь – Керчь ребенок 2007 года рождения переходил дорогу по пешеходному переходу и был сбит грузовым автомобилем КамАЗ. Очевидцы в соцсетях отметили, что в результате дорожно-транспортного происшествия у ребёнка была раздроблена нога.

Как уточнили в детской больнице Феодосии, ребёнок доставлен в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии. Мальчика направили на операцию, была приглашена бригада специалистов из республиканской детской больницы.

Бывший старший инспектор ДПС, которого арестовали по уголовному делу о смертельном ДТП в Ялте, признал свою вину частично. От дачи показаний он отказался. В то же время судья, оглашая решение, отметила, что обвиняемый может воспрепятствовать установлению всех обстоятельство преступления, поэтому есть необходимость заключения его под стражу на время следствия.

В отношении двух жителей Севастополя возбуждено уголовное дело. Их подозревают в совершении преступления. Вооружившись молотком и палкой, они заманили 15-летних подростков в сгоревшее помещение. Там они избили их, нанося удары по ногам и рукам, и потребовали заплатить 10 тысяч рублей.

Севастопольская полиция задержала 36-летнего жителя города, который ограбил  9 аптек. Мужчина проникал в помещения ночью. Сначала злоумышленник отжимал полотно металлических дверей, потом взламывал защитные роллеты. В торговом зале забирал из кассовых аппаратов деньги и скрывался с места преступления.

В Крыму найден Валерий Волоконский, пропавший 15 мая. Мужчина жив, его жизни и здоровью ничего не угрожает. 54-летний житель города Джанкоя вышел из дома во вторник, 15 мая, и не вернулся. О его местонахождении не было информации почти неделю.

Транспорт и ДТП

На трассе под Керчью военный КамАЗ Национальной гвардии России врезалась в легковой автомобиль Citroen. По одной из версий, водитель легковушки начал поворачивать влево, предположительно для разворота или обгона, при этом КамАЗ не успел уйти от столкновения.

Проезд автомобилей по улице Рыбацкий причал в Севастополе откроют к 1 июня. Однако ремонт дороги завершится только к середине августа. После открытия дороги, подрядчик приступит к работам с тротуарами и благоустройством территории.

Общество

Приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку отказались в профильном комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Рарламентарии не поддержали соответствующую инициативу сенатора Антона Белякова.

Бойцы Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты выступили против смены цвета беретов, объявленной президентом Украины Петром Порошенко. В знак протеста они отказались надевать новые синие береты вместо черных.

За отказ надеть новые береты украинских морпехов отправили в запас. Свое отношение к новой форме военные продемонстрировали в День украинского морпеха в Николаеве, где проходил праздничный парад с участием президента страны Петра Порошенко.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ