Похудевшая Настя Каменских опубликовала «горячее» фото без нижнего белья

159

Сильно похудевшая украинская певица выложила в своем профиле в соцсети весьма откровенное фото, сделанное в домашней обстановке. Как заметили поклонники по фото, Каменских предпочитает ходить дома без бюстгальтера.

Похудевшая Настя Каменских опубликовала «горячее» фото без нижнего белья

Украинская певица Настя Каменских для того, чтобы разнообразить череду студийных фото, опубликовала удивительно милое и домашнее селфи. На нем звезда лежит на кровати в домашней одежде, а на ее животе разлегся ее любимец – белый лохматый пес. По взгляду, с которым певица смотрела на собаку, можно было предположить, насколько сильно она его обожает.

Фанаты также уделили много внимания питомцу Каменских в комментариях под фото – многие спрашивали как зовут «милаху», какой именно она породы и давно ли она живет у певицы. Но некоторые пользователи обратили внимание и на другую интересную деталь фотографии – на Каменских не было верхней части нижнего белья и на снимке заметен край ее голой груди. Впрочем, ничего предосудительного в отсутствии белья дома фанаты не нашли, но оценили фото как «горячее».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ