Новый глава Корпорации развития Севастополя отменил распоряжения Николаева

14

При этом, Олег Николаев продолжает считать свое увольнение незаконным и намерен добиться восстановления должности через суд.

Новый глава Корпорации развития Севастополя отменил распоряжения Николаева

Новый глава Корпорации развития Севастополя отменил все распоряжения своего предшественника. Дмитрий Курков обратился в суд в заявлением, в котором требует признать заявления Олега Николаева недействительными.

Напомним, что банкир Курков стал главой Корпорации развития Севастополя в начале июня. Он сменил на посту Олега Николаева, отправленного  в отставку.

«Никто мне ничего не сообщил, документов я пока никаких не получал. Я сейчас нахожусь в Москве. Может быть, в этот момент меня решили уволить. Я предполагаю, что это связано с тем, что 15 июня у нас должно быть первое судебное заседание корпорации против Ильи Пономарева о защите деловой репутации (связно с заявлением вице-губернатора о высоких зарплатах в АО и неэффективной работе — прим. ред.)», — прокомментировал он ситуацию.

Однако Олег Николаев подал еще один иск в суд, в котором намерен обжаловать свое увольнение.

«Суд зарегистрировал мой иск о восстановлении меня на работе. Советом директоров был нарушен ряд процедур, и я намерен опротестовать его решение», — сообщил Николаев, добавив, что рассмотрение дела о защите чести и достоинства, ответчиком по которому выступает вице-губернатор города Илья Пономарев, перенесено на 3 июля.

Источник


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ