«Звезда в шоке»: Сергей Зверев не верит в семейное счастье своего сына

35

Эпатажный российский стилист несколько раз женился, однако все его браки заканчивались неудачами, поэтому в итоге он оставил надежду завести семью. Кроме того, у него есть сын, рожденный в гражданском браке, который грозится повторить судьбу своего звездного отца.

«Звезда в шоке»: Сергей Зверев не верит в семейное счастье своего сына

 

Недавно Сергей Зверев-младший женился второй раз, однако его отец проигнорировал это торжественное мероприятие также, как и первую свадьбу, состоявшуюся в 2014 году. Знаменитый стилист был уверен в неправильности и необдуманности решений своего отпрыска, поэтому он не посчитал нужным тратить время на такой «пустяк» и оказался прав, так как первый брак развалися спустя полгода.

В этот раз Сергей Зверев-старший также не верит в семейное счастье своего сына, а соответственно не желает знакомиться с очередной супругой и ее родственниками. Подобное поведение не способствует налаживанию отношений между отцом и сыном, которые придерживаются «холодного» нейтралитета.

Стилист недоволен не только выбором девушек сына, но и его профессией, которая далека от фешен-бизнеса. Зверев младший настолько не приемлит гламур и красоту, к которой питает страсть его отец, что предпочел стать обычным рабочим.

По словам звезды, его сын давно вырос и сам зарабатывает на жизнь, поэтому имеет права самостоятельно принимать решения относительно своего будущего. Кроме того, Зверев не пригласил сына в поездку на Алтай к родне, куда он должен отправиться через пару недель.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ