44-летняя Нив Кэмпбелл поразила своей идеальной внешностью на показе «Небоскрёба»

3

Звезда фильма «Крик» Нив Кэмпбелл на премьере киноленты «Небоскрёб» в Нью-Йорке оказалась невероятно красивой. Поклонники даже сравнили её с ведущими голливудскими актрисами.

44-летняя Нив Кэмпбелл поразила своей идеальной внешностью на показе «Небоскрёба»

Несмотря на свой 44-летний возраст, Кэмпбелл смогла уделать нос даже молодым голливудским звёздам. Уже несколько лет у неё нет значимых ролей в кино, однако это не мешает актрисе покорять Олимп. На этот раз в Нью-Йорке состоялся премьерный показ триллера «Небоскрёб». Критики, как утверждают западные СМИ, остались в восторге от наряда и исполнения главной женской роли, которая досталась непосредственно героине «Крика».

Дуэйн Джонсон, которому, казалось бы, должны уделять больше внимания, остался в стороне на фоне Кэмпбелл. Её платье, улыбка, локоны волос и невероятная манера общения просто поразили как фанатов, так и критиков. В 44 года актриса показала, насколько идеальной может быть фигура у девушки, поразив внешностью даже заядлых «фитоняшек». Длинные ноги также не остались без внимания папарацци. Некоторые считают, что теперь Кэмпбелл следует ожидать появления новых контрактов и невероятных ролей в кино.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ