«Где ты?»: Бузова отчаялась найти кого-то после рождения дочки у бывшего мужа

2

Ольга Бузова опубликовала запись, в которой сообщила о том, что счастлива, и хочет делиться этим только с конкретным человеком, но проблема в том, что никого нет. Подписчики заподозрили, что у певицы не все хорошо, так как она ведет себя слишком наигранно.

«Где ты?»: Бузова отчаялась найти кого-то после рождения дочки у бывшего мужа

На своей странице в Instagram Ольга Бузова опубликовала видеозапись, где она в платье забегает в море. Также она брызгается водой и кружится на месте. Бузова выглядит очень счастливой и пишет, что хочет делиться своим настроением только с одним молодым человеком, однако его нет: «Счастлива, но где ты?». На что подписчики весело отвечают: «Я тут!». Также некоторые отметили, что Бузова слишком наиграно все делает, и ей трудно поверить. Многие написали, что Бузова относится к тем людям, которые слишком громко кричат о своем счастье, но на самом деле все наоборот. Кроме того, певица стала слишком активной и радостной после рождения дочери у бывшего мужа.
Однако попытки найти себе пару оказались безуспешными и, по мнению пользователей, Бузова отчаялась, раз зовет непонятно кого в Интернете.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ