Ликеро-водочный скандал в Британии: людей шокировал 75-градусный «Новичок»

11


                Ликеро-водочный скандал в Британии: людей шокировал 75-градусный «Новичок»

Ликеро-водочный завод в Бристоле подвергся резкой критике после того, как стал выпускать 75-градусную водку под названием "Новичок". Как сообщает Би-би-си, компания принесла извинения, сказав, что выбрала неудачное время для выпуска водки, и что её производство будет остановлено, передает УНИАН.

Компания говорит, что рецепт этой водки разрабатывался довольно долго. Ее рекламным слоганом была фраза "Тут не до шуток".

Название "Новичок" водка получила после того, как Сергея и Юлию Скрипалей выписали из больницы после отравления одноименным нервно-паралитическим веществом. В компании утверждают, что клиенты отнеслись к новой водке положительно, однако комментарии на странице компании в Facebook говорят об обратном.

"Простите, но я думаю, что очень бестактно давать алкоголю такое название. Это серьезная ситуация", — написал один из пользователей.

"Очень бестактно. Ни в чем не повинная женщина скончалась, мужчина находится в критическом состоянии в больнице. Я думаю, вам стоит пересмотреть свою рекламную стратегию", — отмечают в соцсети.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ