«Мадонна из провинции»: Жители Сургута возмущены стоимостью билетов на выступление Бузовой

4

Многие так и не поняли, почему входной билет будет стоить от двух до пяти тысяч рублей. Артистку посчитали недостойной таких растрат.

«Мадонна из провинции»: Жители Сургута возмущены стоимостью билетов на выступление Бузовой

 

В интернете активно обсуждают новый пост в одном из сообществ. В нем говорилось о предстоящем концерте певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Дело в том, что стоимость билетов возмутила жителей Сургута. Возмутило жителей города то, что стоимость на Бузову составила от двух до пяти тысяч рублей. Некоторые даже написали, что данная сумма напоминает вход на концерт Мадонны. Возможно, считают комментаторы, Бузова посчитала, что она и есть «Мадонна из провинции». Также писали, какой нормальный человек отдаст такие деньги, чтобы послушать песни под фонограмму. Однако администратор сообщества написал, что Бузова будет петь в живую.

Отмечается, что многие пользователи считали, что песенный репертуар Ольги Бузовой состоит из нескольких песен, поэтому жители Сургута задались вопросом, из чего будет состоять сам концерт. Другие пребывали в прострации от того, что на афише написано, что она не только певица, но и актриса.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ