Мать Уитни Хьюстон прокомментировала слухи о сексуальном насилии дочери в детстве

45

В новом документальном фильме сообщается, что в детстве певица пережила сексуальное насилие со стороны родственницы. Из-за психологической травмы певица и начала принимать наркотики, говорится в фильме.

Мать Уитни Хьюстон прокомментировала слухи о сексуальном насилии дочери в детстве

 

Фильм с названием «Уитни» уже вызвал большой ажиотаж после того, как 6 июля появился в кинопрокате США. В документальной ленте раскрываются неожиданные и шокирующие подробности детства и личной жизни певицы Уитни Хьюстон, некоторые из которых объясняют трагический и преждевременный уход из жизни артистки. В частности, в фильме сообщается, что Хьюстон в детстве подвергалась сексуальному насилию со стороны своей старшей двоюродной сестры.

Мать Уитни Хьюстон прокомментировала слухи о сексуальном насилии дочери в детстве, сообщив журналистам, что испытывает шок и ужас из-за вскрывшихся «непостижимых» фактов. Рассказал о насильственных действиях сексуального характера брат певицы Гэри Хьюстон, над которым также издевалась двоюродная сестра. В документальной ленте также сообщается, что Уитни Хьюстон была бисексуальна, но из-за детской психологической травмы не могла открыто поддерживать отношения со своей партнершей. Из-за насилия в детстве певица также начала принимать наркотики во взрослом возрасте.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ