Возьмите ее замуж! Ольга Бузова от одиночества приспустила даже ночнушку

3

Певица пытается показать, что уже готова на все, лишь бы найти мужика, считают фанаты. Она способна даже полностью раздеться на камеру, уверены они, если это поможет ей найти любовь.

Возьмите ее замуж! Ольга Бузова от одиночества приспустила даже ночнушку

 

Снимками и видео, на которых Бузова позирует в купальнике, уже никого не удивить. Поклонники видели у певицы едва ли не все, что приличные девушки скрывают под одеждой. Обсуждениям и критике подвергались торчащие соски знаменитости, отсутствие груди, маленькая попа, толстые ноги и многое другое, но Бузову это не останавливало. Комментаторы убеждены, что только «обнаженкой» певица и удерживает свою популярность, ведь без скандального поведения о ней быстро забудут.

Но более-менее приличного обнажения Ольге Бузовой оказалосьь мало, теперь певица готова едва ли не на стены лезть от одиночества, убеждены фанаты. Накануне ночью она опубликовала сториз, в котором призналась, что устала плакать, а позднее уже в приподнятом настроении показала другой ролик.

На записи Бузова приспустила даже ночнушку, чтобы «заманить и соблазнить» потенциального супруга. Фолловеры не смогли пройти мимо и призвали близких к исполнительнице мужчин: «да возьмите ее уже замуж! не видно что ли, что девка уже из трусов готова лезть?«. «Оленька, прекрати унижаться, кому ты будешь нужна, если продолжишь раздеваться?«, — переживают за Бузову преданные подписчики.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ