Басков неожиданно побил Киркорова на фестивале в Витебске

1

Почти два десятка лет назад на фестивале «Славянский базар» прошел один из первых концертов певца. Теперь он в статусе звезды презентовал там свое шоу «Игра».

Басков неожиданно побил Киркорова на фестивале в Витебске

 

Шоу Николая Баскова являет собой высокобюджетную программу с обилием дорогостоящих элементов для лучшего эффекта и восхищения зрителей. Как признается музыкант, он заработал много денег и сделал программу, о которой мечтал долгое время. В результате вышла элитная постановка, которую Басков продемонстрировал в разных точках Земли.

Басков находится в вечном и шуточном соперничестве с Филиппом Киркоровым, который по-прежнему удивляет народ дорогим концертным туром «Я». Но при этом Николая удалось в данном направлении перещеголять конкурента. Для его шоу использовались костюмы с 80 000 стразами, сшитыми Валентином Юдашкиным. Басков показал целый спектакль, соединив разные эпохи: там можно увидеть гладиаторов, китайскую оперу, цирк и комедию дель арте. Колесницы Древнего Рима, китайский дракон, средневековые парики: все это удивляло зрителя, пока главный виновник торжества катался на сцене на качелях.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ