Ялтинские власти потребовали убрать с набережной рекламного крокодила

5

Ялтинские власти потребовали убрать с набережной рекламного крокодила

Ялтинские власти дали указание демонтировать стилизованную объемную фигуру крокодила, самовольно установленную на одной из куртин городской набережной. Постановление, которое подписал глава администрации Ялты Алексей Челпанов, предлагает индивидуальному предпринимателю – владельцу этого объекта – убрать его в трехдневный срок.

«В случае неисполнения демонтажа департаменту по вопросам жилищно-коммунального хозяйства организовать его за счет бюджета муниципального образования», – указывается в постановлении и уточняется, что собственник этой «скульптуры» в таком случае будет обязан возместить обоснованные расходы на ее демонтаж, транспортировку и последующее хранение.

И только после этого, отмечается в документе, фигура крокодила может быть возвращена хозяину.

В этот же день глава администрации Ялты подписал еще ряд постановлений о сносе самовольно установленного светодиодного экрана в Гаспре на улице Маратовской, а также о предстоящем демонтаже принадлежащих предпринимателям и коммерческим структурам 11 рекламных конструкций вместе с фундаментом, расположенных вдоль автодорог и на территории населенных пунктов муниципального образования, срок разрешения на установку которых истекает в сентябре-октябре 2018 года.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ