Монеточка отказалась выступать на «Нашествии-2018»

    10

    Исполнительница извинилась перед поклонниками за то, что они не смогут увидеть ее на рок-фестивале, но свое решение не объяснила. Ранее от выступления отказались еще четыре группы.

    Монеточка отказалась выступать на «Нашествии-2018»

    Монеточка присоединилась к музыкантам, бойкотирующим «Нашествие-2018». Исполнительница рассказала поклонникам, что отказалась выступать на рок-фестивале в официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте». Публикацию Екатерина Гырдымова сопроводила постером, анонсирующим ее участие в «Нашествии-2018», с красными крестиками, перечеркивающими изображение и композицией ДДТ «Не стреляй». В посте Монеточка извинилась перед фанатами за то, что они не увидят ее выступление на фестивале, и за то, что не предупредила всех ранее, пожелала всем мира, но решение не объяснила.

    Монеточка отказалась выступать на «Нашествии-2018»

    Напомним, что фестиваль «Нашествие» в текущем году пройдет в Тверской области с 3 по 5 августа. Ранее стало известно, что организаторы мероприятии сотрудничают с Минобороны РФ, что послужило тому, что группы «Пошлая Молли», «Элизиум», «Йорш» и «Порнофильмы» отказались от участия.


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ