Режиссер «Звездных войн» удалил 22 тыс постов в Twitter из-за неполиткорректности

7

Фанаты кинематографиста уверены, что он опасается судебных разбирательств за свои старые сообщения в соцсети. Похожий случай недавно произошел с другим режиссером Джеймсом Ганном.

Режиссер «Звездных войн» удалил 22 тыс постов в Twitter из-за неполиткорректности

Режиссер «Звездных войн» Райан Джонсон неожиданно удалил 22 тыс постов в Twitter из-за неполиткорректности. В том, что причиной удаления сообщений стала именно неполиткорректность, уверенны поклонники кинематографиста, в то время как сам он никак не прокомментировал свой поступок.

Фанаты вспоминают недавний инцидент с увольнением режиссера Джеймса Ганна, работавшего над фильмом «Стражи Галактики». Причиной увольнения стали старые посты Ганна оскорбительного характера. Избежать увольнения из студии Walt Disney не помогло даже оправдание кинодела – он сообщал, что это был просто черный юмор, за который он уже успел извиниться ранее.

Джонсон также проявляет себя как активный пользователь социальных сетей, часто высказывается по различным темам и вступает в споры. Исходя из негативного опыта Ганна, поклонники думают, что Джонсон решил обезопасить себя и свою карьеру от неправильной трактовки своих постов с высказываниями.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ