Мебель для офиса от магазина mebeloffice.com.ua

12

Если вы хотите комфортно работать, то стол нужно подбирать по росту, а высота столешницы должна соответствовать определённым параметрам.

Мебель для офиса — это особый акцент в развитии вашего бизнеса. Чем бы вы ни занимались, какого бы направления ни была ваша работа, будь то продвижение сайта или разработка новых моделей одежды, очень важно обеспечить рабочую атмосферу в вашем офисе.

Ничто так не меняет интерьер помещения, как правильно подобранная и расположенная офисная мебель. Тонкостями цветового оформления мебели уже давно пользуются многие известные офисы, а также отели.

Какие же характеристики должны иметь ваши стол и кресло? Для офиса лучше выбирать стол и кресло мягких пастельных тонов, они не раздражают посетителя, вызывают приятное ощущение комфорта. Возможен также и другой вариант: рабочее место глубоких или тёмных тонов: бардового, чёрного, шоколадного. Однако такие цвета офисной мебели должны быть присущи, в основном, кабинету руководителя, ибо он означает серьезность и высшую степень в иерархии компании. Между тем, кабинет руководителя на складе можно приобрести в интернет-магазине офисной мебели mebeloffice.com.ua.

Итак, если вы хотите обеспечить себе комфорт, то выбирайте стол по своему росту. Как известно, люди выше или ниже среднего роста испытывают сильные неудобства во время работы за столом с типичной высотой столешницы. Если вы высокого роста, то будете «нависать» над рабочим столом, а позвоночник получит ненужную нагрузку. Как следствие — боль в спине и сколиоз. Если ваш рост ниже среднего, то вам придётся приподнимать над столом руки и плечи, результат тот же, что и в первом случае. Что касается кресла, то оно должно быть средним по мягкости (всё-таки мы на работе!), с регулируемой спинкой и высотой, а также роликовой основой. Это позволит вам, не отрываясь от работы, переместиться к шкафу или стеллажу с документами, который кстати также реализует магазин mebeloffice.com.ua.

Что же касается расположения мебели в комнате, то она должна быть расставлена так, чтобы рабочее пространство стола не было доступно взгляду клиента, а кресло располагалось непосредственно за этим рабочим пространством. И уж ни в коем случае стол не должен быть развёрнут к окну, а вы – спиной к двери.

Неплохо также выделить в рабочем кабинете зону для отдыха. Расположите в ней небольшой диванчик, журнальный стол и пару стеллажей. Здесь вы сможете немного отдохнуть и расслабиться, выпить чашечку кофе.

Загрузка...