За переезд в эту деревню в Швейцарии платят $60 000

228


                За переезд в эту деревню в Швейцарии платят $60 000

Деревня в Альпах с 240 жителями находится под угрозой исчезновения. Страдающий от постоянного оттока молодежи небольшой живописный поселок Альбинен, расположенный в Швейцарии, придумал как привлечь новых жителей, пишет Diario de Mujer.

Если вы мечтаете жить в Европе, это прекрасная возможность!

Местные власти предлагают желающим чуть больше 25 тысяч долларов США на человека.

Эта инициатива направлена на увеличение числа жителей, поскольку в последние годы из Альбинена уезжает все больше и больше местных.

Основное требование к добровольцам — быть моложе 45 лет. В дополнение к вышеупомянутой сумме, семья получит дополнительно 10 тысяч долларов США за каждого ребенка, поэтому считайте сами.

Сам же городок предлагает невероятные панорамные виды, спокойствие и высокое качество воздуха, не говоря уже о том, что он находится недалеко от курорта Лейкербад, места номер один в Европе в плане оздоровительных и косметических термальных ванн!

До него всего в 6,4 километра. Это невероятное местечко на юго-западе Швейцарии, находится прямо на альпийских склонах на высоте в 1310 метров над уровнем моря, в чистом лесном и сельскохозяйственном районе.

В центре этой деревни вы найдете красивые старые здания, магазины и церковь. В регионе официальным языком является немецкий.

Именно в праздничные периоды здесь собирается наибольшее количество людей. Но в другое время толпы исчезают…

Кроме того, молодые люди часто уезжают из дома в поисках лучших возможностей. В городе даже школа закрылась из-за нехватки учеников.

Как уже упоминалось выше, необходимо быть не старше 45 лет и построить или приобрести недвижимость стоимостью не менее $174 тысячи. Кроме прочего, там нужно жить, а не только приезжать в отпуск.

Также необходимо прожить там не менее 10 лет, иначе деньги будут конфискованы.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ