#WineFest 2018: культовый рок-музыкант Найк Борзов на фестивале сбора урожая и виноделия в «Золотой Балке»

18

Виноградники «Золотой Балки» под Балаклавой на 2 дня превратятся в грандиозное пространство гастрономического, музыкального и танцевального удовольствий для жителей Севастополя, всех крымчан и гостей полуострова. 29 и 30 сентября здесь состоится самый масштабный праздник золотой осени — Фестиваль сбора урожая и виноделия #WineFest. Мероприятие проводится при поддержке Правительства города Севастополь и реализуется под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь».

#WineFest 2018: культовый рок-музыкант Найк Борзов на фестивале сбора урожая и виноделия в «Золотой Балке»

Вот уже третий год #WineFest радует туристов и местных жителей обилием развлечений, угощений и познавательных приключений. Это не просто праздник с народными гуляниями, а социально-культурное событие огромного значения. Задача фестиваля – популяризация достижений крымских виноделов, а также местных продуктов и гастрономии. Вход на фестиваль абсолютно свободный для всех. На фестивале можно будет услышать песню «Ты так любишь вкус моей помады», которую также можно и скачать, посетив портал dtols.com/16197-ty-lyubish-tak-vkus-moey-pomady-pina-kolady-pina-kolady.

За два предыдущих года организаторы #WineFest сумели добиться самого важного – теплой душевной атмосферы для тысяч участников и гостей фестиваля. Веселый праздник для всей семьи стал лучшим способом знакомства с главными богатствами края. Лучшие виноделы Севастополя и Крыма, ведущие рестораторы и шеф-повара, самые талантливые ремесленники и фермеры представят на фестивале плоды своих трудов. В отдельном шатре будет организован лекторий виноделов, которые расскажут о своих винах и проведут дегустации. Во время Chef’s table повара предложат гастрономические пары – мини-закуски к презентуемым винам.

Визитная карточка #WineFest — великолепная винодавильня приглашает на соревнование по давлению винограда ногами. Азартная винная битва не оставит никого из участников сухим, то есть скучным и равнодушным. Красочный воздушный шар, контактный зоопарк, катание на лошадях и пони, танцевальные мастер-классы, выступления музыкальных коллективов и розыгрыши призов – это только часть развлекательной программы, которая ждет гостей.

Всем-всем, кто придет на 2-й день фестиваля, организаторы советуют дождаться финала. Завершит #WineFest концерт одного из самых ярких и необычных артистов на современной независимой сцене, автора актуальных во все времена хитов «Три слова» и «Лошадка», «Одна она» и «Последняя песня», гимнов счастливой жизни «Верхом на звезде» и «День как день», — культового рок-музыканта Найка Борзова.


Загрузка...