Жириновский требует применить к Украине жесткие меры

138

Лидер ЛДПР не намерен оставить безнаказанными попытки властей Украины испортить жизнь россиянам. Это «громкое» заявление политик сделал во время выступления на «Первом канале».

Жириновский требует применить к Украине жесткие меры

 

Владимир Жириновский требует применить к Украине жесткие меры, поскольку она не оценила толерантность и терпение правительства России, которое долгое время терпит несправедливое отношение к себе и своим гражданам. В первую очередь, политик призывает проверить деятельность фабрик Петра Порошенко на территории РФ, поскольку он мог пойти на мошенничество, не продав их, как предписывает закон.

Он также настаивает на прекращении поставок газа, а также мазута и топлива, которыми заправляют украинские танки и авиационные самолеты, ведущие войну против РФ. По мнению Владимира Жириновского, следует также сократить поставки газа в страны, которые отпускают его Украине по реверсу, таким образом, Венгрия и Польша лишаться всего.

Глава ЛДПР также поделился сценарием разрешения конфликта, «если Украина захватит российское судно, необходимо предупредить их, дать два часа, а потом открыть огонь по Бердянску». Именно такая линия поведения поможет добиться эффект, поскольку «труднее времена требуют трудных решений».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ