Фанаты опасаются, что Лебедев подсадил Бузову на наркотики

143

У избранника певицы есть проблемы с запрещенными веществами, считают поклонники.

Фанаты опасаются, что Лебедев подсадил Бузову на наркотики

Не успел в эфир выйти финальный выпуск шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга Бузова выбрала Дениса Лебедева, как появилось разоблачение «сыровара из Суздаля». Оказывается, у Лебедева с его бывшей женой развод прошел не так гладко, как считалось ранее, а сам мужчина поступил более чем нечестно с матерью своего сына. Брат экс-супруги избранника Бузовой предупредил ее, что этот человек знатный мошенник и посоветовал его опасаться. Кроме того, еще одна шокирующая деталь из прошлого «сыровара» немало обеспокоила всех фанатов певицы – на Кипре Лебедева преследовала полиция из-за наркотиков.

По теме:

Фанаты опасаются, что Лебедев подсадил Бузову на наркотики

Бузова исчезла: Фанаты опасаются, что Лебедев избил певицу до ужасного состояния

 Звезда внезапно перестала публиковать Instagram Stories, чем обеспокоила поклонников.

Правда вскрылась слишком поздно, но теперь поклонники певицы внимательнее пересматривают выпуски «Замуж за Бузову», и находят в Лебедеве признаки неадекватного поведения, характерного для наркозависимых людей. Это и «бегающий безумный взгляд», и заплетающийся язык, и дрожащие руки, и нервозность – Бузова воспринимала все это, как милое волнение влюбленного мужчины, но на деле это могла быть наркоманская ломка. Фанаты считают, что на проекте под пристальным наблюдением камер Лебедев просто не мог употреблять наркотики достаточно часто, а кроме того из-за заграничных разъездов не имел возможности приобрести их у своего дилера.

View this post on Instagram

И пусть для кого-то это шоу… я настоящая… была, есть и буду ? #тымнепосердцулюбовьютохорошотобольно

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 7, 2018 at 12:41pm PDT

То, что мужчина начал драку на проекте, только еще раз доказывает для поклонников, что его нервная система уже была окончательно расшатана приемом психотропных препаратов. Но больше всего фанатов Бузовой волнует то, не подсадил ли он певицу на наркотики, и не бьет ли он ее в припадках очередной ломки, требуя деньги на новую дозу. Недавно фанаты заметили, что под глазами Бузовой появились большие синяки, а теперь она и вовсе пропала из социальных сетей.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ