«Это современные технологии»: губернатор Севастополя обещает построить СИЗО

16

«Это современные технологии»: губернатор Севастополя обещает построить СИЗО

Губернатор Севастополя Овсянников пообещал Инкерману построить СИЗО во имя порядка и процветания.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что городу нужны наркологическая клиника и высокотехнологичное СИЗО. Об этом глава региона заявил, отвечая на вопрос жительницы Инкермана в эфире телеканала ОТР, где Дмитрий Овсянников отвечал на вопросы россиян.

Жительница Севастополя напомнила, что жители Инкермана «изначально были против строительства изолятора временного содержания». Так как «в радиусе предполагаемого строительства расположены библиотека, школа, клуб и другие соцобъекты». Однако, по её словам, правительство Овсянникова игнорирует мнение севастопольцев.

Дмитрий Овсянников подчеркнул, что не ставит под сомнение нужность этого объекта в Севастополе, возложив ответственность за размещение изолятора именно в Инкермане на МВД РФ.

Это неоднозначное соседство градоначальник пообещал компенсировать жителям Инкермана благоустройством, а также строительством социальных объектов вроде бассейна и водно-гребной базы.

«Мне кажется, этот объект больше принесёт порядка, это безопасность, это современные технологии. То, что такой объект нужен в правоохранительной системе, — это факт. Постараемся сделать так, чтобы это никогда не вызывало у жителей Инкермана никаких негативных чувств», — пообещал севастопольцам градоначальник.

Кроме того, Овсянников заявил, что МВД нужно построить наркологическую поликлинику и кинологическую службу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ