Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?

5

Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер собирались пожениться, но расторгли помолвку в 2016 году. Оказалось, во время отношений она изменяла ему с участником своей команды танцоров Брайаном Танака, с которым до сих пор встречается. Джеймс же до сих пор страдает от психического расстройства, ведь любимая не хотела поддерживать и понимать его.

В марте этого года Джеймс покинул совет директоров компании Crown Resorts. «Мистер Пэкер страдает от проблем с психикой. В настоящее время он намерен сложить с себя все полномочия», — заявил представитель бизнесмена. Проблемы начались еще во время отношений с певицей. Еще в своей автобиографии The Price Of Fortune: The Untold Story Of Being James Packer бизнесмен писал, что Кери была прекрасным и «очень ярким человеком», но иногда ее было слишком много.

Возлюбленная не собиралась поддерживать возлюбленного, а лишь заставляла его тратить деньги. Она просила свадебное платье суммой в 250 тысяч долларов. Сам Джеймс терпеть транжирство больше не собирался: «Я не помню, начал я плакать или нет, но я подумал: «Я не хочу, чтобы у меня была задолженность в 1,4 млрд долларов. Зачем я это делаю?»

Напомним, через год поле разрыва миллиардер высказался изданию The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой». Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ