Николь Ричи дала откровенное интервью для легендарного «Teen Vogue»

30

Николь Ричи дала откровенное интервью для легендарного «Teen Vogue»

Супруга рок-музыканта была на пике популярности в начале 2000-х. Будучи лучшей подругой Пэрис Хилтон, а также дочерью известного продюсера, блондинка приняла участие в съемках реалити-шоу «Простая жизнь». Однако позже звезда телеэкранов стала матерью, посвятив себя воспитанию малышей. Однако Николь Ричи по-прежнему может похвастаться сногсшибательной фигурой и естественной привлекательностью. И светская львица активно делится собственными секретами красоты. Например, вчера популярная блондинка приняла участие в встрече с поклонниками, который организовали сотрудники легендарного издания «Teen Vogue».

Николь Ричи призналась, что не так давно потратила несколько тысяч долларов на собственную трансформацию. Напомним, что светская львица на протяжении нескольких лет страдала от анорексии. Тем не менее, сейчас популярная блондинка восстановила прежнюю фигуру, изменила оттенок волос, а также обзавелась упругими мышцами. При этом, как пишет storinka.com.ua, Николь Ричи блистала в актуальном брючном костюме свободного кроя, украшенном вертикальными полосками мятного цвета. Кроме того наследница многомиллионного состояния предстала в облегающей футболке черного оттенка, декорированной ажурными вставками.

Примечательно, что вскоре в эфир одного из американских телеканалов выйдет новое шоу, автором и ведущей которого станет светская львица. По условиям проекта, участники будут преображаться в прямом эфире, а общий бюджет для косметологических процедур, новых нарядов и пластических операций составит 500 миллионов долларов. Пока знаменитая блондинка не раскрывает всех подробностей, но не секрет, что не только Николь Ричи переквалифицировалась в телеведущую. Ведь не так давно Эшли Грэм тоже представила авторский проект, в котором берет интервью у знаменитостей.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ