Самая популярная автовыставка — Chicago Auto Show

114

Chicago Auto Show открывает свои двери для любителей новеньких и уникальных автомобилей, но представители СМИ смогли осмотреть новые модели еще в прошлый четверг. Первая смена, которую вы могли заметить на нынешней автовыставке — место дислокации выставки. С такими низкими ценами на газ, тенденцией стал роскошный внедорожник. Из категории автомобилей класса «люкс», на выставке рекомендуем посмотреть Lotus, Lamborghini, McLaren, Bentley и многие другие.

Автомобили этих моделей, представленных на Chicago Auto Show, являются настоящей мечтой автолюбителей со всех уголков Америки и мира. «Rolls Royce Dawn стал прекрасным дополнением семейства Rolls Royce. Dawn выходит в этом году и, откровенно говоря, это самый привлекательный Rolls Royce из когда-либо сделанных», — заявил Джерри Спан (Jerry Spahn), представитель компании Rolls Royce North America.

Rolls Royce Dawn — это красавец с откидным верхом, который опускается за 22 секунды на скорости до 30 миль в час. Цена четырехместного автомобиля стартует с 400 000 долларов, но в этом году все Rolls Royce Dawn уже распроданы. «Средний возраст владельца Rolls-Royce — примерно 45 лет. Мы ожидаем, что Dawn станет более универсальным и социальным автомобилем, который позволит большему количеству женщин присоединиться к семье Роллс-Ройса», — сказал Спан.

Следующий экземпляр, представленный на выставке — Bugati. Его стоимость — примерно 2,6 миллиона долларов. Он разгоняется до 60 миль в час менее чем за 3 секунды. Агент по продаже автомобилей Джо Периллу (Joe Perillo) заявил, что он стал свидетелем того, как профессиональный водитель развил скорость более 200 миль в час на треке в Европе. «Сначала он провел пробный заезд. Затем он превысил скорость в 250 миль в час», — пояснил Периллу. Малолитражные внедорожники и кроссоверы все еще очень популярны среди населения. Kia представила свои новые гибридные кроссоверы: 2017 Kia Niro, и недавно разработанный 2017 Chevy Trax. Выставка станет дебютом этих моделей.

«Продажи в США неуклонно растут. Прошлый год стал рекордным», — сообщает Визенфелдер (Wiesenfelder). Компания Wiesenfelder представила Chrysler Pacifica, первый в мире гибридный минивэн с несколькими семейными функциями. Также, они продемонстрируют Buick Avista, спортивный концепт-кар, который уже понравился многим автолюбителям. Концепт-кары всегда радуют публику. В следующем году с конвейера Wiesenfelder сойдут два электромобиля: Chevy Volt и Chevy Bolt. Volt сможет проехать более 50 миль на одном заряде батареи.

Хорошей новостью является то, что он сможет работать на обычном топливе вместо топлива высокого качества. Bolt же сможет проехать около 200 миль без подзарядки. Общая стоимость автомобиля составит примерно 30 000 долларов, что является относительно хорошей ценой для электромобиля, который может проехать такую большую дистанцию. В рамках реконструкции автосалона, испытательные треки теперь находятся в непосредственной близости от представленных транспортных средств. Тестовые треки являются одной из самых популярных достопримечательностей показа. Один из них переносит вас из ледяных зимних дорог Чикаго на холмы Сан-Франциско. Этот трек даже имитирует неровный тротуар и чикагские выбоины.

Заметка: если вы любите читать интересные и познавательные материалы, то рекомендуем посетить развлекательный портал https://hyser.com.ua. Будьте в курсе всего самого интересного в мире!


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ