Табачный склад площадью 600 кв. м сгорел в селе Табачное

33

Табачный склад площадью 600 кв. м сгорел в селе Табачное

Сотрудники МЧС за прошедшие сутки ликвидировали пожары на табачном складе в Бахчисарайском районе и в частном доме в поселке Курортное под Феодосией.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«14 декабря в 15.44 в службу спасения поступило сообщение о загорании табачного склада в селе Табачное, а в 7.56 – о загорании кровли частного домовладения в поселке Курортное», – указано в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что спасатели, прибыв на место происшествия в селе Табачное, проложили рукавные линии и приступили к локализации огня. Была устранена угроза распространения огня на два соседних склада путем их «проливки».

«В дальнейшем, благодаря слаженным и профессиональным действиям огнеборцев, пожар был успешно локализован и ликвидирован, не распространившись на ещё большую площадь. Площадь огня составила 600 кв. м, пострадавших нет. Причины пожара выясняют эксперты», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, еще один пожар произошел под Феодосией. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит кровля частного дома, также существовала угроза распространения огня на близстоящие постройки. Пожар был локализован и ликвидирован в течение получаса.


Загрузка...