Молодость и красота для тех, кто покупает авиабилеты в Шри-Ланку

109

Красота начинается со здоровья. С этой аксиомой трудно поспорить. Поэтому забота о нашей внешности начинается с восстановления внутренних сил, иммунитета, обретения гармонии и энергетического баланса. Усталость и постоянный стресс — главные бичи нашего времени. Справиться с ними помогает качественный отдых, SPA — туры в места — настоящие жемчужины природы. Одно из таких направлений — остров Цейлон. Здесь расположены лучшие в мире SPA-отели, и гостям предлагаются чудодейственные программы омоложения и оздоровления организма. Заказать дешевые авиабилеты в Шри-Ланку можно в любое время года на портале avia.tickets.ua. Великолепный отдых и восстановление душевных сил гарантированны.

Это остров вечного лета, ароматов пряностей в воздухе, экзотических даров моря и благоухающих цветов. Белоснежные пляжи омываются чистейшей водами индийского океана. Окружающая природа, уклад местной жизни уже сами по себе обладают благоприятным эффектом на дух и тело.

Поправляем свое здоровье

  • Приезжим предлагаются различные программы оздоровления. Очень полезна и чудодейственна система детокс. Это способ дезинтоксикации организма посредством специально разработанных диет, принятия травяных настоев и других полезных добавок. В результате тело приобретает былую легкость и стройность, освобождается от накопленных шлаков.
  • Массаж — обязательная составляющая большинства программ. Кто не мечтает о хорошем массаже, сидя за рабочим столом в душном городском кабинете или у стойки тур. оператора, покупая авиабилеты в Южную Корею или любую другую страну мира, куда можно было бы убежать в отпуск от повседневных проблем? Самый лучший массаж делают на Шри-Ланке. Специальная техника поможет телу избавиться от лишних жидкостей, улучшит кровообращение. Этот курс дополняется минеральными обертываниями (грязи, водоросли) и пилингом.
  • Занятия йогой — непременный атрибут лечебных и восстанавливающих мероприятий. Это целая наука, помогающая людям сохранять и улучшать свое здоровье, настроение, молодость.
  • Практикуются также аюрведические программы, гидротерапия, масляные обертывания. Кроме лечения, приезжим предлагаются экскурсии, походы, посещение заповедников, храмов.

От такого отдыха, наслаждения красотами и роскошью природы Шри-Ланки люди меняются внешне, приобретают новые знания о мироздании и своем теле, способах восстановления, сохранения и приумножения внутренней энергии и здоровья.

Загрузка...