Кто производит качественные стартеры для авто?

119

Найти хороший и долговечный стартер − не проблема, а дело выбора. Иногда автовладельцы пытаются сэкономить и приобретают запасные части по низкой цене, пренебрегая качеством. Нужно понимать, что дешевые аналоги быстро выходят из строя, уже через пару лет работы начинаются сбои, а еще через время блок полностью выходит из строя. Для сравнения, стартер мирового бренда Bosch работает больше десяти лет без сбоев. Стоит он, конечно, в разы дороже многих аналогов, но выгода очевидна, не нужно каждые 3-5 лет покупать новую деталь. А что касается какой-либо запчасти на Lanos, то ее можно найти на https://avto.pro/catalog/daewoo/lanos/.

Производители качественных стартеров

В США, Азии, Европе производят оригинальную качественную продукцию бренды с мировым именем. Среди производителей есть даже отечественные фирмы. Список наиболее известных компаний, по мнению Авто.Про, выглядит следующим образом: Magneti Marelli, iskra, Ducellier, Prestolite, Nikko, Poong Sung, Ford Sawafuji Motorola, Denso, Bultec, Cav, Mitsubishi, Leece-neville, Bosch, Mitsuba, Delco Remy, Lucas, Valeo, Delphi, Hitachi. Эти фирмы завоевали расположение авторынка на десятилетия.

Есть и альтернативные компании, одни занимаются ремонтом, перебором и восстановлением стартеров, другие выпускаю копии запчастей хорошего качества. К ним относятся: Protech, Fenox, Unipoint, Blue Print, Cargo, ASParts, JP Group, Mahle, Magneton, Nipparts.

Компания Bosch (Германия) является самым известным производителем стартеров. Выпускает лучшие модели среди аналогов, немецкое качество изготовления достойно уважения.

UNIPOINT – английский бренд, заводы в основном располагаются в Азии. Выпускают блоки хорошего качества по низкой цене, соответствуют международному стандарту.

CARGO (Дания) – концерн покупает материалы у ведущих производителей оригиналов, это выбраковка, дефекты и неисправные агрегаты. Они фактически не были в эксплуатации и имеют большой ресурс работы. После восстановления фирма продает стартеры под своим логотипом и ставит соответствующую пометку «Rebuilt» или «Reconditioned».

WPS (Америка) – фирма давно известная на отечественном авторынке. Заводы находятся в Нидерландах, США и Азии. Продукция имеет среднерыночную стоимость и полностью соответствует заявленному качеству.

Protech (Франция) – производитель качественной продукции, фирма еще молодая и спросом на рынке начала пользоваться на так давно, поэтому цена в сравнении с конкурентами занижена.

Подбираем стартер по характеристикам и цене

Как выбрать стартер и на что обратить внимание? Самое важно, это подобрать оптимальные параметры в соответствии с требованиями авто. Это напряжение, мощность, возможность легко заводить холодный двигатель и крутящийся момент. Далее, нужно выбирать по бюджету. Последнее, что влияет на выбор, это производитель. Такой метод является наиболее эффективным.

Лучше прибегнуть к покупке оригиналов, если на них денег не хватает, тогда на очереди достойные копии или восстановленные варианты.

По материалам https://avto.pro — автозапчасти для иномарок.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here