Крупная авария оставила почти 1,5 тысячи севастопольцев без электроэнергии – гражданская защита

32

Крупная авария оставила почти 1,5 тысячи севастопольцев без электроэнергии – гражданская защита

В результате крупной аварии почти 1,5 тысячи севастопольцев оставались без электроэнергии. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетную неделю (4-10 февраля) в сети 6 киловольт предприятия «Севастопольэнерго» произошло повреждение кабельной линии. Без электроснабжения оставались 1 400 потребителей по улицам Маяковского, Одесская, Щербака и Гусева, переулка Крепостной и микрорайона Артиллерийская бухта», – сказал Веселков.

По его словам, также были отключены от электроэнергии две котельные, канализационно-насосная станция и общеобразовательная школа в центре города.

«Зарегистрированы два временных отключения на газовых сетях по причинам коррозии газопровода и попадания воды в газовые сети и приборы. Первое происшествие было устранено за 8 часов. Что касается второго, то работы по его устранению запланированы на сегодня», – пояснил Веселков.

Он также сообщил, что на «горячую линию» правительства Севастополя поступили 1 175 обращений граждан. Больше всего горожане жаловались на проблемы с водоснабжением – 21% и электроснабжением – 14%.

Предыдущая новость:

Капитан «Норда» официально не пересекал границу и пункты пропуска – Госпогранслужба Украины

Загрузка...