В Оренбурге осудят банду угонщиков за попытку кражи Land Cruiser

    36

    В областном центре перед судом предстанут трое местных жителей по обвинению в попытке угона. Банда покусились на кражу автомобиля Toyota Land Cruiser.

    По версии следствия, 8 ноября прошлого года около двух часов ночи обвиняемые пытались угнать автомобиль Toyota Land Cruiser от одного из домов по ул. Комсомольская Оренбурга. В процессе реализации преступного умысла каждый из них выполнял свою преступную роль.

    Так, один из обвиняемых с помощью спецоборудования подошел к двери квартиры хозяина автомобиля и с помощью специального оборудования считал коды с ключа сигнализации, находящегося в жилище. После этого злоумышленник передал их по радиоволне своему сообщнику, располагавшемуся возле машины, который открыл автомобиль и завел его. Третий обвиняемый все это время следил за обстановкой вокруг. Однако, довести преступный умысел до конца угонщикам не удалось. Сотрудники полиции задержали злоумышленников на месте преступления.  

    Как сообщают в областной прокуратуре, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ:

    В Оренбурге задержали угонщиков внедорожника Land Cruiser

    Загрузка...